photos
les liens
Palmares
les affiches
E-mail: routesdesvosges@orange.fr
Le 20/04: Edition 2017:  
          Le programme, le règlement  et le bulletin d’engagement
EDITION 2013
EDITION 2014
EDITION 2015
EDITION 2016
EDITION 2017

WebMaster: p.racine@cegetel.net

Routes des Vosges 2017   
Les 20 – 21 – 22 Octobre 2017


Plutôt typées ‘’sixties’’ avec phares ronds et pare-chocs chromés, soixante autos seront au départ de la vingtième édition des ROUTES DES VOSGES.

Où les voir ?  
LA BRESSE, Vosges

 le vendredi 20 octobre après midi lors des opérations de contrôle sous la halle à proximité de la piscine
 le samedi 21 et dimanche 22 à partir de 8h00 au  départ des étapes au parking de la piscine
 le dimanche 22 à l’arrivée, à partir de 12h00 au pied des pistes de ski, à Belle Hutte
VAUVILLERS, en Haute Saône, place du Château

 lors des pauses du samedi 21 octobre, à partir de 10h le matin et 16h00 l’après midi
BOURBONNE LES BAINS, en Haute Marne
 place des Bains, en centre ville, de 12h00 à 14h00
 parking de le Mezelle, route de Vittel, à partir de 14h00
VAGNEY, Vosges

 le dimanche 22 octobre, de 9h00 à 11h00, place de la Libération